Tire suas dúvidas

Como faço uma encomenda? 

Só mandar um e-mail pra pedidos@pastificioprimo.com.br!

Como calcular massa e molho por pessoa? 

Use nosso guia:

Vocês são restaurante? Preciso fazer reserva? 

Não somos restaurante! Nascemos como uma fábrica de massas artesanais, onde você pode ver sua massa fresca sendo preparada na hora. Após nossos clientes pedirem, começamos a servir algumas massas na loja, na nossa exclusiva bandeja de bambu biodegradável – a nossa Massa na Rua!

Servimos Massa na Rua o dia todo, às vezes fica lotado no almoço e é preciso ter um pouco de paciência, mas você sempre pode usar nosso delivery ou comprar sua massa para preparar em casa!

Cozinhar em casa dá trabalho e demora! 

Nossas massas frescas ficam prontas em média entre 3 e 5 minutos! Algumas massas como a lasanha demoram mais no forno, mas não dá trabalho nenhum. Todas as nossas massas têm instruções de preparo para te ajudar!

Tem massa vegana? 

Temos várias opções de massas 100% veganas! Todas as nossas massas lisas podem ser encomendadas na versão vegana, temos massas recheadas, pizza vegana, nhoque de espinafre e você pode usar sua criatividade nas encomendas!

Tem massa sem glúten?

Não! Tudo que fazemos tem glúten! Só faríamos massa para celíacos se pudéssemos garantir um ambiente 100% livre de traços de glúten.

Tem massa para quem tem alergia à proteína do leite? (APLV) 

Qualquer das nossas massas lisas e as massas que não têm queijo, são várias opções! Na dúvida, peça uma massa vegana.

Quando vai abrir um Primo na minha cidade?

Trabalhamos com sistema de franquia, se você conhece alguém empreendedor que é apaixonado pelo Pastifício Primo e quer fazer parte da nossa família é só indicar este link!

Tenho uma loja, empório, mercado, supermercado e quero vender massas do Pastifício Primo, é possível? 

Claro! Temos uma estrutura completa para atender clientes corporativos! Manda email para pedidos@pastificioprimo.com.br 

Dicas de preparo

Como preparar uma lasanha com massa fresca? 

A massa de lasanha fresca não precisa cozinhar, basta montar e deixar cozinhar com o molho. Geralmente uns 20 a 25 minutos de forno são suficientes!

Quero uma receita de massa simples de preparo rápido 

Tagliatelle fresco ao molho pomodoro com parmesão ralado! Gostamos de acrescentar manjericão fresco.