Molhos

Pesto

Clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão.

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Bolonhese

Tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto.

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Tomatada

Está de volta o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva.

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Polpettone

Almôndegas à moda do PRIMO, com carne de 1ª, alho e orégano (indicamos acompanhar com molho Pomodoro Leve ou Integral).

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Funghi

Um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas.

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Calabresa

A volta do clássico temperadinho, linguiça apimentada acompanhada de alho, cebola, vinho e molho de tomate.

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Scarparo

Molho de tomate encorpado, caprichado com vinho branco e pedaços de provolone defumado, que irão derreter ao aquecer.

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Piemontese

Tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

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Carbonara

O molho revolucionário, com bacon, parmesão, cebola e alho, e a cremosidade da Besciamella. Ótimo para gratinar!

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Quatro Queijos

Um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos.

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