Massas Especiais

Sorrentino Brie e Damascos

Sorrentino Brie e Damascos

Sucesso de público e crítica, delicado e marcante, 100% queijo brie e um pedaço de damasco. Dica: Pomodoro Leve.

Continue lendo
Saccottini Vitello ao Funghi

Saccottini Vitello ao Funghi

Carne de vitello preparada a moda piementose: no vinho tinto, com cenoura e toques de funghi secchi.

Continue lendo
Saccottini Abóbora e Queijos

Saccottini Abóbora e Queijos

Abóbora levemente caramelizada com toques de canela, sálvia e noz moscada, combinado com queijo derretido.

Continue lendo

Rondelli Rúcula com Tomates Secos

Receita de fonro, deliciosa combinação de tomates secos, rúcula fresca e queijos da casa. Dica: Molho Branco.

Continue lendo

Rondelli Quatro Queijos

Para fazer ao forno, deliciosa mistura de queijos da casa (gruyère, emmental, alpestre e mozzarella). Dica: Pomodoro Leve.

Continue lendo

Rondelli Presunto e Queijos

Ideal para o forno, combinação de queijos da casa com presunto de qualidade. Dica: Molho Pomodoro Leve.

Continue lendo
Pansotti Gorgonzola

Pansotti Gorgonzola

Mistura de queijos gruyère, emmental, alpestre e gorgonzola no ponto certo. Dica: molho Pomodoro Integral.

Continue lendo
Pansotti Carne de Sol e Abóbora

Pansotti Carne de Sol e Abóbora

Deliciosa combinação de abóbora caramelizada com carne de sol desfiada e leves toques de noz moscada.

Continue lendo

Mezzaluna Varenikes

Tradicional massa judaica na receita da querida Dona Esther, com purê de batata e cebola gratinada no azeite de oliva.

Continue lendo

Mezzaluna Tortei da Serra Gaúcha

Abóbora caramelizada com toques de amêndoas, canela e noz moscada à moda do Vêneto. Dica: Manteiga e Sálvia.

Continue lendo