Sorrentino de Quatro Queijos – Pastifício Primo
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    R$6,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
    • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
    • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Qty

     

    SORRENTINO DE QUATRO QUEIJOS
    Porção de 100g (1 prato raso)
    Quantidade por porção (100g)% V.D. (*)
    Valor energético418kcal=1756kJ21%
    Carboidratos35g2%
    Proteínas13g1%
    Gorduras totais10g1%
    Gorduras saturadas12g1%
    Gorduras trans0g0%
    Fibra alimentar1,0g0%
    Sódio1245mg62%
    (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

     

    Dicas de preparo:

    • Cozinhar as massas de 3 a 5 minutos em abundante água quente
    • Não esqueça de deixar pelo menos 1/3 da panela livre para colocar as massas.
    • Somente coloque as massas na água quando a água estiver quente, mas procure evitar que a água fique borbulhando
    • Fique à vontade para colocar uma pitada de sal!
    • Evite tampar a panela com as massas dentro
    • Para tirar as massas da água, não jogue no escorredor, prefira uma escumadeira
    • Cozinhar massas na água é muito fácil, e depois de preparar um par de vezes você vai se sentir um verdadeiro profissional!

    Outras dicas:

    • As massas podem ser congeladas por 6 meses, na mesma embalagem
    • Para preparar massas congeladas, coloque direto do freezer para a água quente, e siga as instruções acima
    • Acima de tudo: divirta-se!
    Tipos

    4 Queijos, Brie e Damascos, Búfala e queijos, Caprese, Gorgonzola com Pera, Presunto Queijos, Provolone Vegano

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