Nhoque Tradicional (GNOCCHI ITALIANO) – Pastifício Primo
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    R$3,99

    Preço a cada 100gr

    Nosso tradicional nhoque (gnocchi) de batata rigati (com a voltinha riscadinha, que segura mais molho), bem ao estilo italiano. Prato básico do dia a dia familiar.

    Acompanha bem qualquer tipo de carne, desde churrascos até carne de panela com molho. E nem se fala da bolonhesa! Crianças de todas as idades adoram nhoque.

    Para os místicos, dia 29 de cada mês é tradicional comer nhoque colocando uma nota de dinheiro embaixo do prato. Diz a lenda que dá muita sorte, e nunca vai faltar dinheiro.

    Nossa receita leva batata, farinha, ovos e manteiga na medida certa, pro nhoque não desmanchar (isso é muito importante, o nhoque deve ter “pegada” na mordida).

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Nhoque combina com todos os molhos!
    • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
    • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Qty
    Nhoque Tradicional GNOCCHI ITALIANO
    Porção de 100g (1 prato raso)
    Quantidade por porção (100g) % V.D. (*)
    Valor energético 278kcal=1167kJ 14%
    Carboidratos 51g 17%
    Proteínas 6,8g 9%
    Gorduras totais 3,9g 7%
    Gorduras saturadas 1,9g 9%
    Gorduras trans 0g (**)
    Fibra alimentar 2,5g 10%
    Sódio 338mg 14%
    (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
    *Contém glúten

     

    Dicas de preparo:

    • Cozinhar as massas de 3 a 5 minutos em abundante água quente
    • Não esqueça de deixar pelo menos 1/3 da panela livre para colocar as massas.
    • Somente coloque as massas na água quando a água estiver quente, mas procure evitar que a água fique borbulhando
    • Fique à vontade para colocar uma pitada de sal!
    • Evite tampar a panela com as massas dentro
    • Para tirar as massas da água, não jogue no escorredor, prefira uma escumadeira
    • Cozinhar massas na água é muito fácil, e depois de preparar um par de vezes você vai se sentir um verdadeiro profissional!

    Outras dicas:

    • As massas podem ser congeladas por 6 meses, na mesma embalagem
    • Para preparar massas congeladas, coloque direto do freezer para a água quente, e siga as instruçães acima
    • Acima de tudo: divirta-se!

     

     

    Nhoque Tradicional
    Porção de 100g (1 prato raso)
    Quantidade por porção (100g) % V.D. (*)
    Valor energético 278kcal=1290kJ 14%
    Carboidratos 51g 17%
    Proteínas 6,8g 9%
    Gorduras totais 3,9g 7%
    Gorduras saturadas 1,9g 9%
    Gorduras trans 0,0g (**)
    Fibra alimentar 2,5g 10%
    Sódio 338mg 14%
    (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
    *Contém glúten

    Ingredientes: Farinha de trigo, flocos de batata, água, ovo pasteurizado, manteiga, sal.

    Tipos

    Espinafre, Recheado de Mussarela, Tradicional

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