Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto – Pastifício Primo
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  • Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto

    R$6,49

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa

    Qty
    RAVIOLI DE CORDEIRO
    Porção de 100g (1 prato raso)
    Quantidade por porção (100g) % V.D. (*)
    Valor energético 243kcal=1020kJ 12%
    Carboidratos 30g 10%
    Proteínas 12g 16%
    Gorduras totais 7,0g 13%
    Gorduras saturadas 3,1g 14%
    Gorduras trans 0g (**)
    Fibra alimentar 1,0g 4%
    Sódio 183,1mg 8%
    (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
    *Contém glúten

     

    Dicas de preparo:

    • Cozinhar as massas de 3 a 5 minutos em abundante água quente
    • Não esqueça de deixar pelo menos 1/3 da panela livre para colocar as massas.
    • Somente coloque as massas na água quando a água estiver quente, mas procure evitar que a água fique borbulhando
    • Fique à vontade para colocar uma pitada de sal!
    • Evite tampar a panela com as massas dentro
    • Para tirar as massas da água, não jogue no escorredor, prefira uma escumadeira
    • Cozinhar massas na água é muito fácil, e depois de preparar um par de vezes você vai se sentir um verdadeiro profissional!

    Outras dicas:

    • As massas podem ser congeladas por 6 meses, na mesma embalagem
    • Para preparar massas congeladas, coloque direto do freezer para a água quente, e siga as instruçães acima
    • Acima de tudo: divirta-se!
    Tipos

    Búfala com Manjerição, Carne, Cordeiro, Espinafre, Queijos, Ricota e Nozes

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