Antepastos

antepasto berinjela

Beringela do Tio Carmello

Do jeito que ele me ensinou, com azeite de oliva extravirgem, alho e pimenta dedo-de-moça peperoncino, em 3 opções:
Suave (sem pimenta), Média e Forte (a original)

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Alichella

A volta deste maravilhoso antepasto com base de salsinha fresca, azeite de oliva extravirgem, alho e aliche (sardinha anchovada).

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Sardella

Tradicional receita de sardinha anchovada, pimentões vermelhos e especiarias que fazem a alegria de qualquer evento.

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Caponata

Antepasto com berinjela, cogumelos paris, azeitonas pretas, pimentões açucarados, orégano e azeite de oliva extravirgem.

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Parmesão Jovem

Maturação de 6 meses, macio, bom para gratinar

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Parmesão Tipo Grana

Maturação mínima de 12 meses, 0% lactose.

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Chèvre

Aperitivo ou acompanhamento, bolinhas de queijo de cabra.

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