Saccottini – Pastifício Primo

Saccottini

abobora_queijo

Saccottini de Abobora e Queijos

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio com abobora caramelizada no forno, e nossa combinaçao de queijos suaves: gruyère, mussarela e emmental

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99
abobora_queijo

Saccottini de Abobora e Queijos

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio com abobora caramelizada no forno, e nossa combinaçao de queijos suaves: gruyère, mussarela e emmental

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio com abobora caramelizada no forno, e nossa combinaçao de queijos suaves: gruyère, mussarela e emmental

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

vitelo-fungi

Saccottini de Vitello

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio de carne de vitello preparada a moda piementose: no vinho tinto, com cenoura e toques de funghi secchi

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$7,49
vitelo-fungi

Saccottini de Vitello

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio de carne de vitello preparada a moda piementose: no vinho tinto, com cenoura e toques de funghi secchi

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$7,49

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

É uma massa que impressiona pelo volume e beleza no prato. Formato piramidal. Listras de tomate e espinafre na massa.

O recheio de carne de vitello preparada a moda piementose: no vinho tinto, com cenoura e toques de funghi secchi

 

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

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