Ravioli – Pastifício Primo

Ravioli

cordeiro

Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa

R$6,49
cordeiro

Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa

R$6,49

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa

ricotanozes

Ravioli de Ricota e Nozes na Massa de Espinafre

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
  • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,49
ricotanozes

Ravioli de Ricota e Nozes na Massa de Espinafre

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
  • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,49

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
  • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

queijos

Ravióli de Queijos

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99
queijos

Ravióli de Queijos

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

Ravioli_Buffala

Ravióli de Mozzarella de Búfala 100%

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de mozzarella de bufala 100%, certificada. Garantido!

Preparamos este ravioli com a massa integral, rústica. Além de lindo, fica delicioso.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$7,49
Ravioli_Buffala

Ravióli de Mozzarella de Búfala 100%

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de mozzarella de bufala 100%, certificada. Garantido!

Preparamos este ravioli com a massa integral, rústica. Além de lindo, fica delicioso.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$7,49

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de mozzarella de bufala 100%, certificada. Garantido!

Preparamos este ravioli com a massa integral, rústica. Além de lindo, fica delicioso.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BOLONHESA – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

carne

Ravióli de Carne

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de carne saborosa de 1ª qualidade e temperos suaves, recheio cremoso

O ravióli de carne não tem leite, nem queijos, nem cremes derivados de leite. Sei que isso faz a diferença para alguns clientes que tem intolerância a lactose.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99
carne

Ravióli de Carne

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de carne saborosa de 1ª qualidade e temperos suaves, recheio cremoso

O ravióli de carne não tem leite, nem queijos, nem cremes derivados de leite. Sei que isso faz a diferença para alguns clientes que tem intolerância a lactose.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de carne saborosa de 1ª qualidade e temperos suaves, recheio cremoso

O ravióli de carne não tem leite, nem queijos, nem cremes derivados de leite. Sei que isso faz a diferença para alguns clientes que tem intolerância a lactose.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

Foto (128)

Ravióli de Espinafre (Vegan)

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de folhas de espinafre francesa, bem macia e suculenta.

Massa de recheio 100% vegano.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99
Foto (128)

Ravióli de Espinafre (Vegan)

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de folhas de espinafre francesa, bem macia e suculenta.

Massa de recheio 100% vegano.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$5,99

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

Os quadradinhos mágicos!

Recheio de folhas de espinafre francesa, bem macia e suculenta.

Massa de recheio 100% vegano.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
  • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
  • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
  • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
  • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.
  • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

E não esqueça do parmesão!

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

Showing all 6 results