Nhoque – Pastifício Primo

Nhoque

tradicional

Nhoque Tradicional (GNOCCHI ITALIANO)

Preço a cada 100gr

Nosso tradicional nhoque (gnocchi) de batata rigati (com a voltinha riscadinha, que segura mais molho), bem ao estilo italiano. Prato básico do dia a dia familiar.

Acompanha bem qualquer tipo de carne, desde churrascos até carne de panela com molho. E nem se fala da bolonhesa! Crianças de todas as idades adoram nhoque.

Para os místicos, dia 29 de cada mês é tradicional comer nhoque colocando uma nota de dinheiro embaixo do prato. Diz a lenda que dá muita sorte, e nunca vai faltar dinheiro.

Nossa receita leva batata, farinha, ovos e manteiga na medida certa, pro nhoque não desmanchar (isso é muito importante, o nhoque deve ter “pegada” na mordida).

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Nhoque combina com todos os molhos!
  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$3,99
tradicional

Nhoque Tradicional (GNOCCHI ITALIANO)

Preço a cada 100gr

Nosso tradicional nhoque (gnocchi) de batata rigati (com a voltinha riscadinha, que segura mais molho), bem ao estilo italiano. Prato básico do dia a dia familiar.

Acompanha bem qualquer tipo de carne, desde churrascos até carne de panela com molho. E nem se fala da bolonhesa! Crianças de todas as idades adoram nhoque.

Para os místicos, dia 29 de cada mês é tradicional comer nhoque colocando uma nota de dinheiro embaixo do prato. Diz a lenda que dá muita sorte, e nunca vai faltar dinheiro.

Nossa receita leva batata, farinha, ovos e manteiga na medida certa, pro nhoque não desmanchar (isso é muito importante, o nhoque deve ter “pegada” na mordida).

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Nhoque combina com todos os molhos!
  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$3,99

Preço a cada 100gr

Nosso tradicional nhoque (gnocchi) de batata rigati (com a voltinha riscadinha, que segura mais molho), bem ao estilo italiano. Prato básico do dia a dia familiar.

Acompanha bem qualquer tipo de carne, desde churrascos até carne de panela com molho. E nem se fala da bolonhesa! Crianças de todas as idades adoram nhoque.

Para os místicos, dia 29 de cada mês é tradicional comer nhoque colocando uma nota de dinheiro embaixo do prato. Diz a lenda que dá muita sorte, e nunca vai faltar dinheiro.

Nossa receita leva batata, farinha, ovos e manteiga na medida certa, pro nhoque não desmanchar (isso é muito importante, o nhoque deve ter “pegada” na mordida).

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Nhoque combina com todos os molhos!
  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

romanito

Nhoque Recheado (Romanito) de Mozzarella

Porções de 100gr

O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

 

R$4,99
romanito

Nhoque Recheado (Romanito) de Mozzarella

Porções de 100gr

O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

 

R$4,99

Porções de 100gr

O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

 

Nhoque_Espinafre

Nhoque de Espinafre (Vegan) (GNOCCHI ITALIANO DE ESPINAFRE)

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

O nhoque de espinafre é preparado sem ovos nem leite, com batata e folhas de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)
  • Pesto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$4,49
Nhoque_Espinafre

Nhoque de Espinafre (Vegan) (GNOCCHI ITALIANO DE ESPINAFRE)

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

O nhoque de espinafre é preparado sem ovos nem leite, com batata e folhas de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)
  • Pesto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

R$4,49

Preço a cada 100gr

Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

O nhoque de espinafre é preparado sem ovos nem leite, com batata e folhas de espinafre.

Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

  • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
  • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
  • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
  • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
  • Besciamella (molho branco)
  • Pesto

E não esqueça do parmesão!

 

Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

Padrão
Padrão

Romanito de Carne de Sol

100gr

R$4,99

100gr

Padrão
Padrão

Romanito de Presunto e Queijos

100gr

R$4,99

100gr

Showing all 5 results