Rotisseria – Pastifício Primo
  • Início
  • Rotisseria
  • Rotisseria

    limao-siciliano

    Agnolotti de Cream Cheese com Limão Siciliano

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Angolotti de Cream Cheese é uma massa leve, refrescante, com as raspas de limão siciliano conferindo aroma e sabor incomparável.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
    • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$6,99
    limao-siciliano

    Agnolotti de Cream Cheese com Limão Siciliano

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Angolotti de Cream Cheese é uma massa leve, refrescante, com as raspas de limão siciliano conferindo aroma e sabor incomparável.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
    • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$6,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Angolotti de Cream Cheese é uma massa leve, refrescante, com as raspas de limão siciliano conferindo aroma e sabor incomparável.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Tomatada (molho com pedaços de tomate e manjericão)
    • Piemontese (molho de tomate com cogumelos)
    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    Molho_Pomodoro_Leve

    Molho Pomodoro Leve

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Pomodoro Leve é preparado com tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas de todo tipo (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque
    • Cappelletti ou Ravioli de queijos
    • Pansotti gorgonzola
    • Nhoque recheado (Romanitos) no forno

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$2,99
    Molho_Pomodoro_Leve

    Molho Pomodoro Leve

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Pomodoro Leve é preparado com tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas de todo tipo (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque
    • Cappelletti ou Ravioli de queijos
    • Pansotti gorgonzola
    • Nhoque recheado (Romanitos) no forno

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$2,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Pomodoro Leve é preparado com tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas de todo tipo (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque
    • Cappelletti ou Ravioli de queijos
    • Pansotti gorgonzola
    • Nhoque recheado (Romanitos) no forno

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Molho_Branco

    Molho Besciamella (Branco)

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Besciamella, conhecido como molho branco, é um molho muito popular, suave, que acompanha praticamente qualquer massa lisa ou recheada. Nossa receita leva apenas leite integral, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino.

    Também é muito indicado para massas no forno, pois gratina com aroma delicioso.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Qualquer massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$2,49
    Molho_Branco

    Molho Besciamella (Branco)

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Besciamella, conhecido como molho branco, é um molho muito popular, suave, que acompanha praticamente qualquer massa lisa ou recheada. Nossa receita leva apenas leite integral, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino.

    Também é muito indicado para massas no forno, pois gratina com aroma delicioso.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Qualquer massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$2,49

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho Besciamella, conhecido como molho branco, é um molho muito popular, suave, que acompanha praticamente qualquer massa lisa ou recheada. Nossa receita leva apenas leite integral, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, sal e pimenta do reino.

    Também é muito indicado para massas no forno, pois gratina com aroma delicioso.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Qualquer massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    cordeiro

    Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa

    R$6,49
    cordeiro

    Ravióli de Cordeiro e Massa de Vinho Tinto

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa

    R$6,49

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    Massa de vinho tinto com sabor e aroma maravilhoso, cor intensa. Recheio com o sabor marcante da carne agreste.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa

    Molho_Pomodoro_Integral

    Molho Pomodoro Integral

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho mais querido e admirado de nossa coleçao! Tomate italiano, azeite de oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

     

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque de todos os tipos
    • Para usar em pizzas
    • Sorrentino de queijos e bufala
    • Todos os tipos de massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$4,99
    Molho_Pomodoro_Integral

    Molho Pomodoro Integral

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho mais querido e admirado de nossa coleçao! Tomate italiano, azeite de oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

     

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque de todos os tipos
    • Para usar em pizzas
    • Sorrentino de queijos e bufala
    • Todos os tipos de massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$4,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho mais querido e admirado de nossa coleçao! Tomate italiano, azeite de oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento.

    Recomendamos acompanhar este molho com:

     

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoque de todos os tipos
    • Para usar em pizzas
    • Sorrentino de queijos e bufala
    • Todos os tipos de massa

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    ricotanozes

    Ravioli de Ricota e Nozes na Massa de Espinafre

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$5,49
    ricotanozes

    Ravioli de Ricota e Nozes na Massa de Espinafre

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$5,49

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Os quadradinhos mágicos!

    A combinaçao clássica. Recheio de ricota fresca e pedacinhos de nozes. A massa é de espinafre.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • FUNGHI – um sucesso de vendas, com creme de leite fresco, funghi secchi, vinho branco e parmesão, combina com massas lisas
    • QUATTRO QUEIJOS – um molho suave, cremoso e consistente, com creme de leite fresco, gruyère, mozzarella e emmental derretidos
    • BESCIAMELLA LEVE – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • BOLONHESE – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, manteiga, pancetta, carne desfiada (não é moída), cenoura e vinho tinto
    • PESTO – clássico de nossa origem Genovese (também é antepasto), com nozes, azeite d’oliva extra virgem, manjericão fresco, alho e parmesão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Sorrentino_Gorgonzola

    Sorrentino Gorgonzola com Pera

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$7,49
    Sorrentino_Gorgonzola

    Sorrentino Gorgonzola com Pera

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$7,49

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Sorrentino_Quatro_Queijos

    Sorrentino de Quatro Queijos

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
    • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
    • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$6,99
    Sorrentino_Quatro_Queijos

    Sorrentino de Quatro Queijos

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
    • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
    • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$6,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com nossa combinação de quatro queijos suaves: gruyère, mussarela, prato e emmental

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • TOMATADA- o maior sucesso: molho de pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva
    • POMODORO INTEGRAL – tomate italiano, azeite d’oliva extra virgem, cebola, alho e manjericão fresco, preparado em 5 a 6 horas de fogo lento
    • PIEMONTESE – tomate italiano, pedacinhos de funghi secchi, vinho tinto e azeite d’oliva extra virgem para incrementar os sabores.

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    briedasmaco

    Sorrentino de Queijo Brie e Damascos

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com 100% queijo brie (garantido!) e um pedacinho de damasco turco, que traz um docinho e acidez característica. Listra de tomate. Sucesso de vendas pelo seu sabor e beleza. Impressiona no prato.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • BESCIAMELLA – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • POMODORO LEVE – tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)
    • Manteiga derretida na frigideira e folhas de sálvia!

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$9,99
    briedasmaco

    Sorrentino de Queijo Brie e Damascos

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com 100% queijo brie (garantido!) e um pedacinho de damasco turco, que traz um docinho e acidez característica. Listra de tomate. Sucesso de vendas pelo seu sabor e beleza. Impressiona no prato.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • BESCIAMELLA – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • POMODORO LEVE – tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)
    • Manteiga derretida na frigideira e folhas de sálvia!

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$9,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    O Sorrentino é, provavelmente, a massa mais querida de nossos clientes, e muito significativa para o Primo, pela nosso protagonismo na divulgação desta massa no Brasil. Feitas num molde à moda antiga, uma a uma, com o rolo de massa.

    O recheio é preparado com 100% queijo brie (garantido!) e um pedacinho de damasco turco, que traz um docinho e acidez característica. Listra de tomate. Sucesso de vendas pelo seu sabor e beleza. Impressiona no prato.

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • BESCIAMELLA – o tradicional Molho Branco (ideal para pratos no forno) com leite, farinha de trigo, manteiga, noz-moscada e toques de sal
    • POMODORO LEVE – tomate peneirado, mais líquido e com temperos mais leves, apreciado por crianças e adultos (molho ideal para pratos de forno)
    • Manteiga derretida na frigideira e folhas de sálvia!

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    bufala

    Super Ravioloni Búfala e Manjericão

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$7,99
    bufala

    Super Ravioloni Búfala e Manjericão

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$7,99

    Porções de 100gr

    Indicamos porções de 200gr de massa por pessoa, para prato único.

    Com essa massa, todos os molhos são bem vindos, basta escolher o da sua preferência.

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    romanito

    Nhoque Recheado (Romanito) de Mozzarella

    Porções de 100gr

    O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

    Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

    A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

    Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$4,99
    romanito

    Nhoque Recheado (Romanito) de Mozzarella

    Porções de 100gr

    O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

    Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

    A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

    Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    R$4,99

    Porções de 100gr

    O Romanito, como é conhecido o nhoque recheado, é uma massa delicada de nhoque (batata, farinha e ovos), bem porosa, recheada na mão, uma a uma.

    Tem o tamanho de uma bolinha de ping-pong.

    A massa é delicada e porosa, deve ser colocada para gratinar direto no forno, coberta de molho.

    Pode colocar a nota de dinheiro embaixo do prato para trazer sorte? Claro que sim!

    Recomendamos acompanhar esta massa com os seguintes molhos:

    • Pomodoro Integral (molho de tomate tradicional)
    • Pomodoro Leve (molho de tomate peneirado)
    • Besciamella (molho branco)

    E não esqueça do parmesão!

     

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

     

    bufala

    Molho Tomatada

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho de maior sucesso do Primo: pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de mussarela de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoques de todos os tipos
    • Ravioli de queijos
    • Super Raviolioni de Bufala com Manjericão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$6,99
    bufala

    Molho Tomatada

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho de maior sucesso do Primo: pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de mussarela de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoques de todos os tipos
    • Ravioli de queijos
    • Super Raviolioni de Bufala com Manjericão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    R$6,99

    Preço a cada 100gr

    Indicamos porções de 200gr de molho por pessoa, para prato único.

    O molho de maior sucesso do Primo: pedaços de tomate, bem adocicado, com cubos de mussarela de búfala, alho, manjericão e azeite de oliva

    Recomendamos acompanhar este molho com:

    • Massas Lisas (fettuccine, parafuso ou penne)
    • Nhoques de todos os tipos
    • Ravioli de queijos
    • Super Raviolioni de Bufala com Manjericão

    E não esqueça do parmesão!

    Foto deliciosa e meramente ilustrativa.

    Showing 1–12 of 91 results